
Les Sablons, l’hôtellerie de plein air au goût de Paradis
L’histoire des Sablons commence il y a 56 ans quand la famille Ambrosini se lance dans la transformation de leur exploitation agricole en agréable camping.
Depuis ces débuts, cette ambition reste intacte et le désir de se surpasser et d’innover pour améliorer le bien-être des vacanciers n’a jamais été aussi fort.
L’année 2017 marque le début d’une nouvelle transformation avec une forte volonté de devenir un site référence du Tourisme Durable puis suivra en 2021 le début de l’aventure de la Permaculture.
Cette année avec l’arrivée de la technologie Sublio, les Sablons offriront, en exclusivité mondiale, l’innovation santé et beauté par l’eau Hyperionisée, pour ainsi devenir LA nouvelle destination bien être de l’Hôtellerie de Plein Air.
Nous nous sommes entretenus avec Thierry Poirot, l’heureux propriétaire et gérant au quotidien des Sablons, Camping Resort Mer & Nature. ITW par Julie-Chloé Mougeolle
Commentaires(0)